Descrizione
La festa del cioccolato per tutti gli amanti di questo squisito alimento.
Un delizioso evento per imparare di più sulla produzione del cioccolato e condividere la passione per questo irresistibile gusto.
Coordinamento a cura del maestro pasticcere THOMAS MASSA In collaborazione con:
- I.P.S.A.R. Istituto alberghiero Arbus
- Istituto di Istruzione Superiore "Buonarroti Volta" Tecnico Economico Tecnologico Professionale
- Marcello Piras del Panificio Piras
- Bar Sa prenza
SPECIAL GUEST:
MARCO DEIDDA Campione italiano di pasticceria e cioccolateria 2024
- 3° assoluto nella finale mondiale in Malesia a Kuala Lumpur 2018
- primo posto a Praga con la per il Global Pastry Chef Challenge 2017
- medaglia d’oro alle olimpiadi della cucina ad ERFURT in Germania 2016
Ore 17:30
Presentazione scultura in cioccolato realizzata da Marco Deidda che curerà anche le Cioccolademo.
Ore 18:00 - 19:00 - 20:00
Cioccolademo: come si realizza un cioccolatino artigianale
- la precristallizzazione del cioccolato
- come si inseriscono gli inserti
- la composizione di un cioccolatino artigianale
A seguire degustazione dei prodotti
Dalle ore 17.30
LATTE ART
Ape car nel parcheggio via San Nicolò
fronte mercato civico
MENU "CIOCCOLATIAMO"
a cura dell'Istituto alberghiero Arbus
BURGER (Impasto al cioccolato) con
Guancia di manzo brasata,
salsa avocado, spuma di parmigiano
PANZEROTTO (impasto al cacao) con
porcini, salsiccia fresca, provola
affumicata/burrata, alici, guanciale
KRAPFEN al cacao
A cura di
Contenuti correlati
- SardExpo tutte le novità e gli aggiornamenti
- Laboratorio di Pasqua in Biblioteca
- Ritratti: la sfida delle donne.
- Progetto SWITCH Azione 4: tavola rotonda
- Terza passeggiata ecologica in giallo
- Passeggiata ecologica in giallo
- "Carnevalinas" 2025: programma e disposizioni per il traffico e la sicurezza
- Carnevale: aperte le iscrizioni per i gruppi mascherati
- Presentazione del libro "Seddas Modditzis - Memorie lontane"
- Tombola di Natale
Ultimo aggiornamento: 9 dicembre 2024, 19:49